今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于组织开展全省集中帮企服务活动的通知

发布时间:2018-07-23来源: 荆州市经济和信息化委员会

各市、州、直管市、林区中小企业服务中心,各产业窗口平台运营单位:

为贯彻落实国务院促进中小企业发展和大众创业、万众创新的政策措施,根据《中华人民共和国中小企业促进法》、《工业和信息化部 财政部关于推动中小企业公共服务平台网络有效运营的指导意见》文件精神,进一步激发小微企业创业创新活力,促进中小微企业提质增效和转型发展,省中小企业服务中心决定联合各窗口服务平台,于2018年8月上旬组织开展全省集中帮企服务活动。现将有关事项通知如下:

一、活动组织

全省集中帮企服务活动由省经信委和各地中小企业主管部门指导,省中小企业服务中心联合全省中小企业公共服务平台网络32个窗口服务平台共同组织。

二、活动时间

2018年8月7日

三、活动内容

紧密结合本地区、本行业实际,紧紧围绕中小微企业遇到的突出困难和迫切需求,组织开展政策宣贯、融资对接、管理咨询、创业辅导、两化融合、产学研合作、人才服务、法律服务等。服务活动规模和形式不限。

四、相关要求

(一)各窗口服务平台要高度重视,精心组织,确保服务活动不搞形式,不走过场,扎扎实实帮助企业解决实际困难,促进企业平稳健康发展。

(二)要充分调研企业服务需求,认真听取企业、机构的意见,积极协调和争取当地政府相关部门和服务机构、新闻媒体的大力支持,实现协同服务,提供精准服务,打造服务品牌。

(三)要将组织企业、机构入驻平台网络与组织集中帮企服务活动结合起来。以这次集中帮企服务活动为契机,继续抓紧抓好平台宣传推广和企业、机构组织入驻工作,提高平台的知晓率、使用率、满意率。

(四)活动结束后,省中心将根据服务活动开展情况和企业、机构组织入驻平台网络情况,给予1万元左右的经费补助。如还需其他资源和工作支持,可与省中心体系部联系。

  人:广春    李世龙

联系电话:027-86790971 

    箱:932744353@qq.com

 

湖北省中小企业服务中心

2018年7月20日


 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图