今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 经信要闻

市发改委、市经信委、市物价联合开展主题党日活动集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-11来源: 荆州市经济和信息化委员会

 

10日上午,在市中小企业服务中心会议室,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组织市发改委、市经信委、市物价局及其直属单位全体党员干部140余人开展支部主题党日活动,邀请市纪委监委案件监督管理室丁敬胜同志为与会党员作新修订的《中国共产党纪律处分条例》的宣讲。  

 会议由市经信委党组书记、主任黄星同志主持,首先由物价局党组书记、局长郭旭光同志带领参会党员重温入党誓词。

接下来,丁敬胜同志从《中国共产党纪律处分条例》的变迁、意义、特点等方面入手,重点讲解了新条例修改的条款、主要内容以及如何贯彻落实新条例等,对新条例进行了全方面的剖析和宣讲。

    会议要求,各级党组织和党员干部要深入学习、宣传、贯彻新《条例》,准确把握新《条例》的内涵和实质,让广大党员干部牢记党的纪律要求,真正把党纪党规真正把党规党纪的权威树起来、立起来。

    通过学习,与会人员纷纷表示,将把学习好、宣传好、贯彻好新《条例》,作为当前和今后一个时期的一项重要任务,牢固树立“四个意识”,对照新条例的内容,逐一审视和检视自身言行,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。


 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图