今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 经信要闻

争做“三个表率”、争创“模范机关”

发布时间:2018-08-20来源: 荆州市经济和信息化委员会

8月17日上午市经信委召开争做“三个表率”、争创“模范机关”动员会,全体机关干部和直属单位负责人参加会议。会议传达学习习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,以及市直机关争做“三个表率”、争创“模范机关”动员会议精神,对市经信委开展争做“三个表率”、争创“模范机关”活动进行了动员。

动员会上,针对工作作风方面存在的问题开展了严肃的批评与自我批评,副县级以上领导干部和工作专班负责人围绕《全市上半年工业经济运行分析》材料进行纠错和点评,委经济运行专班负责人作深刻检讨,通过这种形式,切实提高大家对开展“双争”活动的认识。

委党组书记、主任黄星同志强调,一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察湖北、视察荆州的讲话精神;二是要强化政治担当,增强责任意识,认真履职尽责,主动担当作为;三是要强化工作作风,加强干部教育和培养,提高干部执行力,提升干部队伍综合素质。

会议要求,经信委系统各级党组织要认真履行管党治党的政治责任,全面压实“一岗双责”,各级党组织和党员干部要旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,履职尽责担当作为。坚定不移加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,全面加强和改进机关作风建设,争做“三个表率”、争创“模范机关”,为推进全市工业经济和信息化建设快速发展作出新的贡献。


 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图