今天是:
当前位置:首页 > 经信工作 > 信息化建设

陶红兵总工程师调研荆州智能制造

发布时间:2017-03-23来源: admin

      3月16日、17日,委党组成员、总工程师陶红兵赴荆州,调研了中石化石油工程机械有限公司第四机械厂、湖北索瑞电气有限公司、湖北金安纺织集团股份有限公司、湖北车桥有限公司、高田荆州汽配制造有限公司、荆州市沃特玛电池有限公司等6家企业,重点对企业智能制造试点示范申报项目进行了指导。
      陶红兵指出,工信部、湖北省先后启动实施"智能制造试点示范专项行动",《湖北省智能制造装备“十三五”发展规划》、《湖北省智能制造试点示范工程实施方案》也已经发布实施,在各地的共同努力下,目前,智能制造试点示范专项行动稳步推进,取得了积极的成效。下一步,要引导好企业的积极性,注重智能化持续增长,注重关键技术装备安全可控,加强基础建设与环境培育,逐步探索,积极实践,将有效的经验和模式,在制造业各领域全面推广,促进全省智能制造装备自主化能力显著提升,大力提升产品、生产过程、管理、服务等智能化水平,为制造强省奠定坚实基础。
      委机械汽车处、荆州市经信委以及相关区、县经信局有关负责同志参加调研。

 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图