今天是:
当前位置:首页 > 经信工作 > 产业发展

我市积极参加2018年第五届中国国际新材料产业博览会

发布时间:2018-09-11来源: 荆州市经济和信息化委员会

9月6-8日,2018年第五届中国国际新材料产业博览会在黑龙江省哈尔滨市隆重举行,湖北省经信委带领省内14个地市州的23家新材料企业和经信系统等百余名同志组成湖北代表团参加本届展会。荆州市组织湖北吉象人造林制品有限公司(以下简称“湖北吉象”)参加了湖北代表团的展览展示活动。省经信委副主任王建民、重化处二级调研员邓忠明同志巡了湖北展台荆州展区,对企业开发的PCB基础材料产生了浓厚兴趣,关心并仔细询问了企业新产品在电子行业应用和市场销售情况,鼓励企业既要把传统产品做精做细,又要在新产品领域开拓创新。湖北吉象负责人就企业发展现状、新产品开发和行业竞争力方面作了汇报。

作为传统人造林制品企业,2006年湖北吉象生产的“吉象牌中密度纤维板”产品被国家质检总局和中国名牌推荐委员会评为“中国名牌”产品。2010年吉象商标获“中国驰名商标”称号。在2015年荣获荆州市政府荆江质量奖提名奖,荆江质量奖是荆州市人民政府设立的最高质量荣誉奖。湖北吉象不光注重产品的质量,更重视新产品新技术研发,坚持自主创新,不断开发新产品是企业的一贯宗旨,因薄板质量稳定、性能卓越,是PCB基材的领先供应商。

此次参展展品主要是电子线路板、PCB钻孔垫板和超薄板等,因其品牌影响力和产品实物质量可信,吸引了华东、华北和华南的客商驻足询问材质、价格等信息,并交换了联系方式,纷纷表示与参展企业负责人会后再进一步沟通和详谈。


 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图