今天是:
当前位置:首页 > 经信工作 > 产业发展

荆州开发区“一区多园”现场督办会本月移师江陵

发布时间:2018-06-15来源: 荆州市经济和信息化委员会

    5月30号上午,荆州开发区“一区多园”月度现场督办会在江陵县召开。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌等一行实地调研江陵县部分在建、投产项目,并对下阶段“一区多园”工作进行部署。

    蒋鸿强调,“一区多园”战略实施的关键在于抓项目,以规划为先,做强主导产业,引领全市工业经济发展;要紧盯目标任务,再加压力再添措施,做好招商引资工作,推动项目落地、开工、建设,确保完成既定目标。

    向斌要求,要苦干实干,把招商引资做出成效;在抓增量的同时要服务好老企业,挖掘本土企业潜力,推动老企业进一步做大做强。

    据了解,今年元至4月,“一区多园”经济运行情况保持稳中向好态势,主要工业经济指标完成全市主要工业经济比重的1/3强。

 


 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图