今天是:
当前位置:首页 > 经信工作 > 要素保障

2018“企业用工管理法律法规”&“创智能移动办公体系,造员工自驱管理模式”培训班圆满结束

发布时间:2018-08-21来源: 荆州市经济和信息化委员会

为贯彻落实国务院促进中小企业发展和大众创业、万众创新的政策措施,根据《中华人民共和国中小企业促进法》、《工业和信息化部 财政部关于推动中小企业公共服务平台网络有效运营的指导意见》文件精神,进一步激发小微企业创业创新活力,促进中小微企业提质增效和转型发展。切实解决企业经营管理中面临的突出困难和问题。荆州市中小企业服务中心于2018年8月12日举办了主题为“企业用工管理法律法规” & “创智能移动办公体系,造员工自驱管理模式”的培训班。

本次活动,由湖北省中小企业服务中心指导、荆州市经济和信息化委员会主办,荆州市企业联合会支持,市中小企业服务中心承办,湖北滔伟管理顾问有限公司和荆州宏胜科技股份有限公司协办。参加培训的有41家企业单位53名代表,涉及服务、贸易、纺织服装、机械制造、汽车零部件、以及电子信息等行业产业。

主办方邀请了盈科全国劳动专业委员会副秘书长、劳动人事法律事务部主任、武汉市中小企业服务联盟讲师、湖北省总工会顾问、湖北省律师协会劳动与社会保障专委会委员孙俊律师; 阿里巴巴钉钉认证部署专家、荆州宏胜科技股份有限公司总经理刘国胜;阿里巴巴十二年资深经理、阿里巴巴钉钉华中大客户总监、阿里巴巴农村淘宝华南项目初创团队成员、阿里巴巴中小企业服务荣誉讲师周萍以及阿里巴巴钉钉认证高级讲师、湖南省明日互联网科技有限公司副总经理李栋梁等四名专家。他们就如何让人力资源管理在法律法规框架内更有效、如何推进“两化融合”服务进程,更好地赋能中小企业快速步入云和移动时代等企业关心关注关切的问题用鲜活的案例、可操作性的典型作了深入浅出的解读。将活动现场的各企业管理者,一起带入当今最前沿的管理理念中,让参训学员耳目一新。

参训学员经过一天的集中培训,总觉得时间太短、时间过得真快。学员学的很认真,专家讲的很精彩!都有一种回味无穷的感觉。培训结束后纷纷索要专家的联系方式,同时希望市小企业服务中心多组织一些这样的专业培训,为企业转型升级、高质量发展提供更多专业的服务!整场培训活动在全体学员的热烈掌声中圆满结束。


 
C-opyright@ 2013 - 2014 荆州市经济和信息化委员会 备案号:鄂ICP备11014354号-1
电话:0716-8278252 传真:0716-8278170 e-mial:hbjzjw@163.com 地址:荆州市江津西路262# 邮政编码:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂公网安备42100202000199号 网站标识码:4210000046 网站地图